Снежинки - души поцелуи... La nueve del alma tiene

Заметают метели сомнений
В сумерках путь ледяной,
Разлетаются в сумраке тени
На снегу под замёрзшей луной.

Разлетаются мыслями тучи,
И снежинок души на ладонь
Твою нежную тёплую… кучи
Пусть ложатся и тают…
 Огонь

Пусть согреет снежинки в душе,
Пусть растают и лягут на сердце,
Не летят никуда - ведь уже
Мы нашли своё место… Всмотреться?

Посмотри - на ладони снежинка
Пусть растает, не смахивай влагу,
И души моей эту пылинку
На ладони оставь… Ни шагу

Не пускай…Пусть летают вокруг
Беспощадные сумрака тени…
Заметают метели… А вдруг?
Нет, не зря этот путь пролетели…


Разметают метели сомнений
В сумерках путь неземной,
Пусть кружат вокруг мрачные тени
Я останусь снежинкой… навеки…
 с тобой...
 


Рецензии
безумно красиво!!!! и невообразимо нежно :)

Нойсшум   23.12.2005 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое))
Оно посвящено тому человеку, чьё фото на моей страничке.
Хочется чувства всегда были такими же чистыми как снег.
С теплом и улыбкой

Поэт Бездомный   23.12.2005 17:24   Заявить о нарушении