Дар Вечности
Дни, недели и года,
Промелькают незаметно,
Не оставив и следа.
Лица, руки, губы, встречи...
Люди-люди, где вы?Где?
Все забыты, всё ушло
К той, кого назвали
Вечность.
Мне взамен-
Пустые строчки,
Фото в рамке,
Чей-то номер...
Память-лгунья
Не подскажет-
Намекнёт-
И нет её.
Кто ты, девочка на фото?
От кого в руках письмо?
Всё прожито-позабыто.
Что болело, ныло, жгло-
На сегодня-
Просто фото
И забытое письмо.
Улеглось, срослось, остыло.
Новый день и новый друг.
Время расставляет точки.
Новый день и новый круг.
Вот бы вырваться однажды,
Вспомнить всё и повернуть
Вспять,
Хоть это невозможно,
Разорвать порочный круг.
Жизнь проходит.
Дни, недели,
За годами
Год идёт-
Фотографии в альбомах,
Письма...номер...старый счёт.
Время переходит в Вечность.
Может завтра-мой черёд
Быть на фото позабытой.
Я , как все, уйду в расчёт.
Грустно думать, что забудут,
Пыльных фото череда...
Мы приходим и уходим,
Не оставив и следа...
Свидетельство о публикации №105121701933
Все проходит... назад не вернется
С фотокарточки девичий лик.
Сердце билось... и вдруг разобьется.
Время-Вечность, а жизнь только миг.
Аролдин 17.12.2005 23:28 Заявить о нарушении