В ней чудно всё!

В ней чудно всё! И профиль милый
и чуть округлое лицо.
О, Боже правый, дай мне силы,
сломать превратностей кольцо,
и полюбить, как любят музу,
желая вечного союза.
А впрочем, что я говорю,
ведь я уже боготворю
её глаза и имя "Нелли"
и слышу голос тот в метели,
который "биться" мне велит,
ведь я-не хилый сибарит,
и одарён мечтою нежной,
прекрасною и неизбежной.


Рецензии
Бог в помощь! и вам и Нелли :)


Юлия Миф   19.12.2005 09:58     Заявить о нарушении