Утром ранним по звёздному кругу...

Утром ранним по звёздному кругу,
По былинным сказаньям твоим
Я уйду к безнадёжному другу,
И надежд моих хватит двоим.

Ранним утром по кругу созвездий
В галактических странствий росе
Я приду к тебе весь – без болезней,
И мы встретимся на полосе

Андромеды – влюблённые все
Уж туда устремились, мечтая.
Я увижу тебя не во сне,
Моя боль, ты моя золотая.

Твои локоны видел вчера –
Они так удивительно светят
И зовут меня – в путь уж пора –
Я уеду к тебе на рассвете.

А, приехав, скажу, что сейчас
Счастлив я – мне дарила мечты.
А, приехав, услышал: "Я вас
Не ждала. Хватит мне суеты".

И грустить я не буду ничуть –
Ведь теперь ясно стало мне всё –
Не хватало всего лишь чуть-чуть,
Чего нет в мирозданьи её.


Рецензии
Мурашки побежали - верный индикатор на душевное стихотворение. Здравствуй, Герман!!! Спасибо за поздравление! Очень приятно слышать тёплые слова и искренние пожелания. Я тоже поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы сбывались все твои мечты! Желаю много-много светлых и тёплых дней! Желаю верных и понимающих друзей! Желаю любви и взаимопонимания с единственной и неповторимой - феей твоих снов и грёз!

Минерва   24.12.2005 01:50     Заявить о нарушении