почему можно?

Почему я? почему ты?
 Это не солнце, а просто крик.
Почему кому-то можно? А кому-то нет?
Почему ночь? и почему день?
почему мне жаль этих людей?
можно уйти, а можно остаться,
можно любить и не отдаваться,
 Можно забыть ну, а можно вернуться,
Можно убиться и не обернуться,
 Можно одной ну а можно и с ними,
можно стереть со рта пену?
И что молчишь когда порваны вены…?


Рецензии
я живу лишь сегодня и сегодня люблю а завтра дверь откроют и я улечу

Магдалина Нарцисова   18.12.2005 00:54     Заявить о нарушении