Распад крыльев

 
Да друзья и нас постигла
Эта страшная беда,
От чего она возникла
Не скажу вам точно я,
Может быть мы надорвались
Взяв путёвку в УЕФА,
Ну а может мы зазнались
Выиграв бронзу, но тогда,
КРЫЛЬЯ бы не распродались
Всё ж четыре игрока!
КИНГСТОН, ОВИЕ, КОЛОДИН
Все пропали без следа,
Для КАРЯКИ в Лиссабоне
Зажглась новая звезда.
Да ещё Титов зараза
Не даёт совсе бабла,
Завтраками нас всё кормит
Эта лживая свинья!
Стадион зажал собака
Ну ему-то нафига?
Всё гребёт губернский шишка
Под себя, да под себя,
Ну да как-нибудь дождётся
Он великого суда,
Правосудие свершится
И искупит всё сполна!

Те, кто обвинил Ткаченко
Пусть возьмут слова назад,
Он, из тех кто здесь представлен
В меньшей мере виноват,
Он и сам-то положенью
Я так думаю не рад,
Ну а тут Титов противный
Показал фанатам зад.

Не пошла игра у КРЫЛЬЕВ
Вынужден я всё ж признать,
Хотя парни дают клубу
Всё, что можно только дать,
А вот клуб парням, напротив
Не даёт и помечтать,
О зарплатах высоченных
Ну да впрочем что с них взять...
Так ну кто же виноват-то?
Не берусь я вам сказать,
Я представил только факты
Чтоб проблему распознать.
Вы не думайте
Что взялся я кошмарами пугать,
Но и пару слов надежды
Собираюсь написать,
Чтобы ваше настроенье
Хоть немножечко поднять.
О распаде вряд ли можно
Так уж твёрдо утверждать,
Тут скорее слово "кризис"
Следует употреблять,
Ведь у нас есть новый спонсор
Так что нужно верить, ждать...

Верить в то, что
Не наступит злополучного конца,
Ждать, что КРЫЛЫШКИ игрою
Вновь обрадуют сердца...


Написано: 03/07/2005

 COPYRIGHT USANOV ANTON 2004-2005 SAMARA


Рецензии