Крылья советов - зенит

 

ТУР ШЕСТОЙ,
САМАРА ВСЯ, ОЗАБОЧЕНА ИГРОЙ,
ЗРЯ КРИЧИТ ФАНАТ ЗЕНИТА
ЧТО МОЛ КРЫЛЫШКИ ОТСТОЙ,
МОЖЕТ ЗАПРОСТО СЛУЧИТЬСЯ,
ЧТО ВЕРНЁТСЯ ОН ДОМОЙ,
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ КОНЕЧНО,
С НЕЗДОРОВОЙ ГОЛОВОЙ.
ВОТ РЕБЯТА ПРИБЕЖАЛИ,
И ЕМУ НАКОСТЫЛЯЛИ,
А ПОТОМ И ШАРФ ОТНЯЛИ,
И ЗАЧЕМ-ТО ВДРУГ ПОРВАЛИ,
ВОБЩЕМ ДУМАЮ ПОНЯТНО,
ЧТО С ЗЕНИТОМ МЫ ИГРАЛИ,
И НИ КАК НЕ ОЖИДАЛИ,
ЧТО ИХ ВЫЙГРАЕМ ВОТ ТАК!
МЫ Б СЫГРАЛИ ПО НУЛЯМ,
НО МОГЛИ ЗАБИТЬ И НАМ,
ДА И МЫ ВКАТИТЬ МОГЛИ,
НО...
ВСЁ СЛУЧАЙ,
НА ТАБЛО,
ВРЕМЯ КОНЧИТЬСЯ ДОЛЖНО,
ОСНОВНОЕ,ОПА,ФОЛ!
ВОТ КОЛОДИН ПРОБИВАЕТ,
СО ШТРАФНОГО,НУЖЕН ГОЛ!
МЯЧИК В СЕТКУ ЗАЛЕТАЕТ,
ВОРОТАРЬ НЕ ПОНИМАЕТ,
ОН РУКАМИ ЛИШЬ РАЗВЁЛ!
ВОТ ТАК ВРЕМЯ НАСТУПАЕТ,
ДЛЯ ЗЕНИТА, ТРЕНЕР ЗОЛ!
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОН РАССТРОЕН,
ТЕМ ЧТО КРЫЛЫШКИ НА ВЗВОДЕ,
И НА РАДОСТЯХ,КОЛОДИН,
ПОЛУЧИЛ ГОРЧИЧНИК ВРОДЕ,
ЗРЯ РУБАШКУ-ТО ОН СНЯЛ.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛ
МЯЧ ЗАБИТЫЙ НА ХОД МАТЧА:
ФАНЫ ВСЕ ПРИОБОДРИЛИСЬ,
КРЫЛЫШКИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ,
УГЛОВОГО ВОТ ДОБИЛИСЬ!
КТО-ТО ВЫПОЛНИЛ НАВЕС,
ЭТОТ КТО-ТО НЕ БАЛБЕС,
ЗАКРУТИЛ ОН МЯЧ В ШТРАФНУЮ,
ИГРОКИ ВСЕ В РОССЫПНУЮ,
НО ОДНАКО ЖЕ НИКТО,
ПОДХВАТИТЬ НЕ СМОГ ЕГО,
ПОФИНТИВ БУЛЫГА БЬЁТ,
МАЛАФЕЕВ ДОСТАЁТ,
НО СЕГОДНЯ ОТКРОВЕННО,
ВЯЧЕСЛАВУ НЕ ВЕЗЁТ:
ЭТО Ж НАДО!
МЯЧ С ОТСКОКА,
И ПРЯМ ГУСИНУ ПОД НОГУ!
ВОРОТАРЬ ВЗМОЛИЛСЯ БОГУ,
НО УЖ ПОЗДНО..,
И ВОСТОРГУ,
СТАДИОНА НЕТ ПРЕДЕЛА!
МЯЧ ЗАБИТ, РАССВИРЕПЕЛА,
ПИТЕРСКИХ ТОЛПА ФАНАТОВ,
ВИДИТЕ ЛИ ИХ ЗАДЕЛО,
ТО ЧТО МЫ, НАВЕСЕЛЕ,
ДА И ВОБЩЕМ-ТО НЕСМЕЛО,
И ИГРАЯ ТАК СЕБЕ,
РВЁМ ЗЕНИТ,ИМ НАДОЕЛО,
ЗАГРУСТИЛИ СРАЗУ ВСЕ,
НО СПУСТЯ МИНУТЫ ДВЕ,
ОБАЛДЕЛИ ВООБЩЕ!
В БЕЗОБИДНОМ ПОЛОЖЕНЬИ,
НО В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНЬЕ,
НАШ БУЛЫГА ПРОСТРЕЛИЛ,
ВДОЛЬ ВОРОТ, И МАЛАФЕЕВ,
ЧЁ-ТО БОЛЬНО НАМУДРИЛ:
МЯЧ СКВОЗЬ РУКИ ПРОПУСТИЛ,
А ЗАТЕМ ОН РИКОШЕТОМ,
ОТ НОГИ КОГО-ТО В БЕЛОМ,
ПРЯМО В СЕТКУ УГОДИЛ,
И УЖ ПОЗЖЕ, Я УЗРИЛ,
МАРЕШ МЯЧ НАМ ПОДАРИЛ!
ТУТ РАЗДАЛСЯ И СВИСТОК,
СТАДИОН ПРИШЁЛ В ВОСТОРГ.
ПОТИХОНЬКУ ВСЕ СПУСКАЛИСЬ,
И УЖ ВСКОРЕ РАССОСАЛИСЬ.
ВСЕ ОТПРАВИЛИСЬ ДОМОЙ,
ЗАВЕРШИЛСЯ ТУР ШЕСТОЙ.


Написано: 25/04/2005

COPYRIGHT USANOV ANTON 2004-2005 SAMARA


Рецензии