Мы так с тобою не похожи...
Так нежно, медленно, тепло.
И для меня уже не важно,
Что силы много утекло.
Смирился я с погодой мрачной,
Меж тем, мне холодно здесь жить.
Хочу, чтоб стало всё как раньше,
Но ничего не возвратить.
Я слышу голоса прохожих,
Я видел взгляды многих глаз,
Мы так с тобою не похожи,
Могли бы… но не в этот раз.
Свидетельство о публикации №105121701895