Вирус

(самое старое из исполнявшегося публично. Где-то 1984 год)

Я вирус, поражающий программы,
И на пути своем преград не знаю
Мне наплевать на все людские драмы
Я род ваш человечий презираю

Припев:
 Вот он я, подобный черной смерти,
 Тихий грозный и неуловимый
 СПИД, конечно страшен, но поверьте,
 Я страшнее, чем мой брат любимый

Создатель мой обижен был начальством
А может быть был попросту мерзавец
Меня он создал, движимый бахвальством
А авторство сокрыл, трусливый заяц

Припев.

Могу проникнуть я в любой компьютер
И разнести систему вам на байты
Я вирус! Невинимка! Ниндзя! Супер!
Останови меня! Попробуй-ка, поймай ты!

Припев.

И если вдруг взрывается реактор,
Иль по тревоге взвились самолеты,
Иль видит привиденье ваш локатор -
То вирус управляет их работой!


Припев.

(была еще ария Aidstesta, но ее не помню)


Рецензии