Кто то кому то
Которые кому-то дороги,кому-то дорогими были,
Ну а кому-то в них нет никакой цены:
Их просто выбросили и про них забыли.
Кто-то с вещами,а кто-то с друзьями так поступил,
Кому-то досталось от тех,кого больше жизни любил.
Отчаянно любя,кого-то жертвой без сожаленья растоптать,
А тем,кого любили-пришлось любовь за что-то посущественней продать.
Начинает тошнить,когда это все день за днем наблюдаешь,
От несогласья смириться,теряешь желание жить
И каждый день внутри тихонько погибаешь.
Свидетельство о публикации №105121701891