Пару слов о любви

Пару слов о любви, пару слов между строчек
Я при встрече тебе хотел прошептать.
Я сознался давно, что люблю тебя очень.
Но я сильно боюсь тебя потерять

Ты мне неба дороже, дороже и солнца.
Без тебя мне ничтожны отблески звезд.
Без тебя я лишь вижу, как дождь по оконцу
Проливает со мною капельки слез.

Я хочу убежать, растворится в объятиях.
И исчезнуть из мира, тебя лишь любя.
Но в жизни моей нет понятия «счастье».
Виновата не ты. Виновата судьба.


Рецензии