Крылья советов - терек

 Стадион забит вплотную,
Просто некуда присесть!
Фаны ждут свою, родную,
Ждут команду, ждут героев,
Ждут они победный гол!
Кто-то выбежал на поле,
Мусора к нему бегут,
Он от них, они вдогонку,
Догоняют, встали вкруг.
Он кричит: "Судью на мыло!"
Зря кричит: Оп! Дали в рыло.
Ну да ладно, вводят мяч.
Мы вперёд пошли стеной,
Заработали штрафной.
Вот Каряка пробивает....
Все затихли...Гола ждут...
Гола нет! Косой Каряка!
Не отчаивайся друг!
Будет гол! Забьёт, быть может,
Тихонов, наш бомбардир.
Но когда?, тайм-аут скоро,
Вот судья свистит, чего?
Нам пенальти? Это ж горе!
Но Поляк с башкой не в ссоре,
Мяч берёт, ему - пустяк.
Перерыв. Гаджи в раздумьях:
Может, Карю заменить?
Но зачем? Быть может, Пошкус,
Пыл чеченцев усмирит!
Так и быть! Пора на поле,
Вот теперь то можно вволю,
поорать и посвистеть.
Оп! Горчичник! Чё такое?!
Пошкус чурку сбил опять!
А с судьёй нельзя поспорить,
Ка бы красную не дал!
И, пока не видят судьи,
Пошкус чурку допинал....
Девяностая минута. Счёт 0:0
Эт чё такое?
Наших рвут? Не может быть!
Чечен рвётся к нам в штрафную!
Ну! Подкат! Куда? Зачем?
Чурка, мяч, Поляк, ворота,
Чё за нафиг? Где же мяч?
Я не верю! Быть не может!
Нам забили. Как же так?
Видно не оттуда в детстве,
росли ноги у ребят.....
Фаны плачут. Как не плакать!
Плачут все: и стар и млад.
Но понять их можно всё же:
Первый раз в финал, и так!...
Проиграть, но,
Надо дальше продолжать играть в футбол,
Надо радовать фанатов,
Надо ждать победный гол!!!


Написано: 28/12/2004

COPYRIGHT USANOV ANTON 2004 SAMARA


Рецензии