Снова

И снова этот вечный бой
Сердце и разум начинают.
О как мне тяжело порой,
Когда себя сам разрываю.

Взглянув на солнце на восходе
Увидел только лишь лучи.
За свои чувства к небосвобу
Как дар я крылья получил.

Летел к мечте сквозь облака
Сквозь непроверенные сны.
Но знал, ведь, я уже тогда,
Что крылья лживые мои.

И вот опять я вниз лечу
Руками рассекая воздух,
Я за любовь к тебе плачу,
А ветер режет мою кожу.

Да я ошибся, признаю.
Отдал любовь не зная правды.
Но Боже, как же я люблю,
Хотя и сердцем был обманут.


Рецензии

понравилось.
До встречи,

Дарья Героцкая   17.12.2005 22:37     Заявить о нарушении