Бездна
Упавши в бездну, насладись
Безумным запахом дурмана,
Который заслоняет слово "жизнь".
Мы не умеем трепетно любить,
Нас окружают глупые шаблоны,
Которым мысль о любви
Чужда, как старому преступнику законы.
Давай мы пламя разожжём
Безумной страсти безмятежной...
Давай забудем, что над бездной
С тобой сегодня мы живём...
Свидетельство о публикации №105121701869
Преклоняюсь, всегда ваш Антон Ростовцев.
Антон Ростовцев 20.12.2005 18:51 Заявить о нарушении