Я и ты
Но вместе мы-не МЫ.
А может быть мы даже и не вместе.
Есть Я и ТЫ
В обломках пустоты
И каждый на своем законном месте.
Ни Я ни ТЫ
Не можем изменить
Придуманного ИМ закона судеб.
И Я и ТЫ
Бессильны и слабы.
Пусь так. Но мы друг друга не забудем...
Свидетельство о публикации №105121701864
Данга (шмыгая носом и утирая слезу)
Данга 17.12.2005 22:36 Заявить о нарушении