Девочка шальная

Девочка шальная, спи подруга Рая
На дворе уж скоро рассветет
Отдохни красотка, подремли кокотка
Скоро эта ночь совсем уйдет

Как мы целовались, как мы обнимались
И потом упали на кровать
Девочка шальная, спи подруга Рая
Мы об этом будем вспоминать

За окошком ветер и метель кружатся
Горстями бросают жесткий снег в стекло
Девочка шальная, спи подруга Рая
Нам с тобой уютно, нам с тобой тепло

Утром ты проснешься, сядешь, улыбнешься
Кудри золотые со щеки смахнешь
Шарфик замотаешь, в шубку обернешься
Скажешь мне Покеда и уйдешь.


Рецензии