С последним ударом

Мерри Кристмас, Мари,
вновь обманщик и плут мерри кристмас…
Мы с тобой затаимся и будем просеивать гарус,
уже скоро веселый добряк Санта Клаус
всем бродягам наделит в тарелки пластмассовый вискас.

Мы устроим тихонько наш маленький камерный праздник,
бьют двенадцать и потные дамы в безумном восторге…
Допивай коломбина спокойно волшебное это лекарство,
не спеши, – это только на Дальнем Востоке…

Сколь цветисто сверкание сказочных всех обещаний,
мы загадывать счастье с тобою вовек не устанем…
Мери Кристмас, моя карменсита, что за дивное бьянко в стакане,
Дай мне руку, моя синдерелла, начинается танец…

Посмотри от твоих крепдешинов волнуются жаркие свечи,
бал в разгаре, хрустальны твоих башмачков перезвоны…
Мы забудем финал, мы с тобой затаимся далече
словно урки на зоне.

Не кончается бал, -
кружева, полувзгляды, лакеи, вельможи…
И звучат менуэты
и визгливых соседских купчих разнаряжены ляжки…

Затаимся в светлице на ложе и будем дышать осторожно,
аж пока Санта Клаус махнет рукавицею алой отмашку…

Мерри Кристмас, моя славная донна Кончита, –

мерри, Мари, можно!


Рецензии
карнавально получилось.
а праздники не любите
или ошибаюсь?

Июльская Кошка   23.12.2005 14:35     Заявить о нарушении
Люблю страшно, но незапланированные.
А перевернуть лист календаря, увидеть красное и возрадоваться...
с трудом, гы
Тут главное убедить себя, что это случайность...

Ой! Новый Год!
С праздником!!!!!

;)))
Сашка

Алый Саша   23.12.2005 17:26   Заявить о нарушении
случайности:)
сладко так.
меня убивают будни.я не умею выживать в буднях.
с теплом

Июльская Кошка   26.12.2005 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.