Спешу по утренней дороге

Спешу по утренней дороге.
В низинах стелется туман.
Он обволакивает ноги
Многовековым деревам.
Он размывает силуэты,
Он прячет истину во мгле.
Полузабытые сюжеты
Рисует память на челе,
Как я младой и юной девой
Влюбилась в осени красу,
В её волшебные напевы!
Крест тот пожизненно несу…


Рецензии