Про день и про ночь

Где же ты злобная ночь?
Прийди, чего же ты ждешь?
Уходи страх мой прочь

Языками костра обожжешь
Последние проблески тьмы
Тьму от света уже не спасешь!

Бейся о стены своей тюрьмы
Страшно? Клаустрофобия да?
Так вот часом боимся и мы

Когда из тьмы приходит беда
Когда луна и звезды предали нас
Теперь мы враги всем навсегда!

Мы уничтожим тебя за раз
Уходи темнота! свет все сильней!
Убирайся без пафосных фраз.

И ты, наш страх, иди вслед за ней
Да, мы боимся ее лишь одну!
А она с каждым часом сильней

Мы тьме объявляем войну
Ради света мы уничтожим весь свет
И все живое пустим ко дну

Мы погрязнем во лжи и найдем ответ
Мы светлой истины мудрецы
Ну уничтожим мы тьму, но мира то нет!

Вот такие мы Добра и Света бойцы!


Рецензии
Привет Добра и Света- бойцы хорошие!!!
Интересный стих- мне понравился!
С теплом.веси

Смуглянка   15.03.2006 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Веси....

Антон Пинчуков   20.03.2006 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.