И в этой тишине звенящей

И в этой тишине звенящей,
Как паутинка на ветру,
Стремглав ворвавшись в день вчерашний,
Боясь того, что вдруг умру,
Упасть и приклонить колени
Пред этой чистотой берёз,
Суровой тишиной аллеи,
Росой, как будто капли слёз,
Сорвавшихся из глаз рассвета,
Окрасив Землю в чудный цвет,
В последние мгновения лета,
Благословляя тот рассвет!


Рецензии