Если сможешь, мне себя подари

Если сможешь,мне себя подари
Нежно буду ласкать руками
И чтоб подарок никто не украл
Я спрячу его за семью замками.

Я буду любить его и стеречь,
Беречь, как зеницу ока
И как благородный алмаз
Ограню и положу до срока.

А потом буду носить на руках
Показывая всем свою драгоценность
Буду песни петь и стихи писать
И хранить тебе свою верность.

А сейчас я тобою больной
И только ты меня можешь спасти
Я люблю и живу с мыслью одной
Если сможешь, мне себя подари!


О.Сень 2005


Рецензии
У вас много описок -опечаток, которые необходимо исправить.Никто не украл-никто вместе.
стеречь,беречь -с мягким знаком.
Всего хорошего.

Зельвин Горн   20.01.2006 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо .

С уважением
Олег.

Олег Сень   20.01.2006 18:56   Заявить о нарушении