Последнее
Мозг сочится из дыр в голове
Страх 24 часа в сутки мой единственный собеседник
И семь килограммов тоски
Никого и ничего рядом лишь пустотой изнутри
Два звонка за год уже результат
Слушаю Сердце простуженное свистит боль снимаю кистью прижатой руки
И семь килограммов тоски
Кто же знает теперь что из этого выйдет, И я имею ввиду себя
Ставки где то уже 25 к одному
Безумие предстоящих дел(намерений) пугает ненормальностью пути
И семь килограммов тоски
собираю все силы на последний рывок
До тебя еще целых 13 веков идти
Если будешь на кухне во время звонка налей мне чаю Без сахара
Пол года на подъем две жизни в запасе
И семь килограммов тоски
Свидетельство о публикации №105121701723