Ключи

Уже не разобрать,
В каком ключи кармане...
В котором-сигареты...

Трясутся пальцы,
Наше «до свиданья»...
В глазах-желание узнать...

Так не должно.
Неправильно.
Запретно.

Своей природы против,
Священно, непреложно
Идти, не потакая,
Или все же вторя
Законам божьим-

Против себя,
Вне связки с миром
Тебя напротив наблюдать,
Желанию в лицо дымить...

И нарушая все законы,
Прикуривая,
Страшнейшей пытке
Себя живую подвергать..

Кто я? Куда мне? Что мне?

Не поняла еще. К тебе!

Дрожащим пальцем сонным
Ключи в кармане кожаном искать....


Рецензии