Ты покупаешь? Я продаю...

Ты покупаешь?Я продаю
Душу поломанную мою,
Все её глюки,прыжки и ужимки,
Лишь не хватает главной пружинки

Где потерялась,куда закатилась-
Разве узнаешь,скажите на милость
Но покупай без сомнения,впрочем-
Выйдет отличная тамагочи.


Рецензии