Он не знал, что такое боль
И нравственные качества и низкая оценка
Как горький чай нетронут, от крепости бурля
Лежал он на диване, лицом у желтой стенки
И предавался мелочным мыслЯм.
Безнравственная степень по-прежнему пустует
Здесь непогасшая палата номер шесть
Прошедшее томится в прочитанных газетах
Болезненны привычки, резкость есть.
Не спать и от пассивности замкнуться
Для гибкости мысли ослабить интерес
В воспоминаниях ему дает она очнуться
От одиночества не скрыться, нестерпивая жесть.
- Мне всё равно, что скажут, - Я бессмертен!..
Отвратно проникает в тело смесь
Притихла, задыхаясь и наблюдая, варит
Ужасную, бесчувственную смерть.
Свидетельство о публикации №105121701694
Андрей Неклюдов 26.01.2006 11:02 Заявить о нарушении
Заходите еще ;)
с симпатией, Мария
Девушка Из Мая 26.01.2006 12:38 Заявить о нарушении