Вполне обычен образ жизни мой
Весьма мои однообразны вкусы
По праздникам я становлюсь змеёй
И раздаю удары и укусы
И удивляться я не устаю-
Мне кажется,что так живёт полмира
Я в час ночной у зеркала стою
И вижу в нём отпетого вампира
И голод мой ничем не утолить
Дурная кровь мои сжигает вены
И снова мне с утра по волчьи выть,
Бросаясь всеми лапами на стену
Свидетельство о публикации №105121701674