Кому-то горы это троны
Пройдя в миру тернистый путь,
В Горах порезал ноги, руки.
Изрезал сердце, мысли, душу –
вообщем все, что мог!!!
Меня всегда пленили горы и вершины,
Туманы, облака в выси.
Кому-то горы – это троны,
А мне – мой Дом – в горах красивые цветы.
Кому-то в гору лезть – насытиться бы властью,
А я в горах воинственно живу,
С вершины горного хребета
Плюю на ползающих, лазающих “вверх” ко дну.
Как много пар сносил я обуви и тапок,
Пройдя средь дол тернистый путь.
В Горах порезал ноги, руки,
Изрезал сердце, мысли, душу –
вообщем все, что мог!!!
23 Июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №105121701660