Пойми... я, Любовью, пьянствовать, всю жизнь, готов!

 
Пойми, любовь – не валидол для сердца,
Любовью, сердце, быть должно, больно’.
И хладности, бесчувству, там, не место –
Такому сердцу, скоро, погибать дано.

Пойми любовь – спасительное средство,
Спасительное средство для души,
Любовью не больному, сердцу, там, не место,
Такой душе, поверь мне, вечность не сродни.

Пойми, любовь – не капли валерианы,
Которая дурманит лишь котов.
Любовью надо жить, всегда быть пьяным…
И я, Любовью, пьянствовать, всю жизнь, готов!


Рецензии