Волчий вой разрывает грудь

Наши зубы остры,
Наши когти крепки
И в душе плещет буйное счастье.
В даль по чаще лесной
Мы несемся с тобой
И зеленый простор впереди...
Мы-два серых огня,
Два лесных колдуна,
Не страшны нам ни зной, ни ненастье
Потому, что всегда
Бьется сердце бойца
В каждой серой могучей груди!

Этот бой навсегда - наш путь.
Волчий вой разрывает грудь.


Тень любимой подруги
Скользит по ветвям,
Милым запахом ноздри щекочет.
Одуванчиков желтое
Море горит
Обдавая медовой волной.
Дни пройдут, пробегут
И в серебрянной мгле
Пролетят вдохновенные ночи -
И два серых, веселых
Счастливых комка
Тоже ринутся в жизненный бой

Этот бой навсегда - наш путь.
Волчий вой разрывает грудь.

На поляне лесной
Голубеют цветы
Яро Солнце на травах играет.
Мы дождались весны
И желанья полны
Мы несемся сквозь жизнь и сквозь лес.
Меж огромных дубов,
Меж березьих стволов
Мы летим, так что дух замирает.
И в лазурной дали
Видем явственно мы -
Старый Волк нам смеется с небес!

Этот бой навсегда - наш путь.
Волчий вой разрывает грудь.


Рецензии
А вот волк овечек ест, а платить за них не платил, и не растил их. С этим как быть?

Дядя Дядя   25.01.2008 13:54     Заявить о нарушении
А человек дышит, и тоже не платит. Да и кому волк будет платить?

Огнеяр   25.01.2008 19:27   Заявить о нарушении
Кстати, 70% рациона волка составляют мыши. А вовсе не овечки.

Огнеяр   25.01.2008 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.