Я зеркало в неверном полумраке...
Меня стеклом лукавым назови
Я вижу сны,я отражаю враки
Я ничего не знаю о любви
Я раковина в полосе прибоя
А океан шумит в твоей крови
И зря меня уносишь ты с собою
Я ничего не знаю о любви
Я чистый холст на стареньком мольберте
Пусть краски каждый выберет свои
Я знаю всё о лжи и всё о смерти
Я ничего не знаю о любви
Свидетельство о публикации №105121701648