Топоры гномов!

В древних чертогах Мории
Сияло пламя костра.
Там жили не зная горя
Древние Мастера.
В кузне своей умело
Гном красоту ковал,
Если же враг приходил, то смело
Молот секирой сменял -

Ведь, если твой дом за спиною,
Сделать нельзя ни шагу назад.
Гномы, готовьтесь к бою!
K'hazad aimenu!
Baruk K'hazad!

В страшном бою кровавом
Потерян отцовский уют.
Но, гордые дедовской славой,
Внуки на битву встают.
Проклятье Дарина пылает!
Дракон нагоняет страх!
Но гномы свой дом не уступают,
и твердо стоят на ногах.

Ведь, если твой дом за спиною,
Сделать нельзя ни шагу назад.
Гномы, готовьтесь к бою!
K'hazad aimenu!
Baruk K'hazad!

Темнеет опять во вселенной,
И черный король мертвецов
Хохочет глоткой нетленной,
Сжимая в руке Кольцо.
Но злу не войти в чертоги
Пока, давая отпор,
Ты стоишь на его дороге,
Сжимая дедов топор.

Ведь, если твой дом за спиною,
Сделать нельзя ни шагу назад.
Будем готовиться к бою!
K'hazad aimenu!
Baruk K'hazad!


Рецензии
Написано в самую точку!

Олег Еньков   09.04.2006 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.