Нежная атака

Прислони меня к теплому взгляду
О т т а ю
Под одежду впусти
Р О Змариновый сгусток
Забываю, ты слышишь, уже забываю
Как на свете без любящей женщины..
Пусто.
В декабре
Не получится летнего солнца
Краски есть,но влажны холсты
Солью насквозь. Срисовать
Тебя с зимней натуры? Возможно -
Если имя моё, если имя моё...
Ты готова шептать.
Снег всё спрячет...
И следы и условные знаки
В лабиринтах завьюженной пустоши
Мыслей?
Но поверь
Я не скрою
Способностей к нежной атаке
Если в строчках твоих
Прочту своё имя...


Рецензии