Звезда

Он так любил ее,
Что сам не замечал,
Как в свете от нее
Он без следа пропал.
Она звезда была,
И с нею рядом быть
Мечтал он, а она
Позволила любить
Недолго и немного,
Чтобы потом забыть...
Чтоб новая дорога...
Чтобы сильней светить!
 17.12.05


Рецензии