А ты хороший, но не мой...

А ты хороший, но не мой.
А ты любимый, но не мной.
Я без тебя теперь могу,
И от судьбы не убегу.
Моя душа сейчас смеется,
Не для тебя сердечко бьется.
Пусть порваны его края,
Я тоже больше не твоя!
 08.10.05
 21:40


Рецензии