Заберусь на радугу дугу

Заберусь на радугу дугу,
Семь цветов потрогаю руками.
Помечтаю, я еще могу
В мыслях полететь над облаками.

Голубым покрашу небосвод,
Желтой краской солнце подрисую,
И лесов зеленый хоровод
Точными мазками наложу я.

Реки и моря своей рукой
Разукрашу, краски растирая,
Синий цвет наполнен глубиной,
Я его с водой перемешаю.

Красным цветом нанесу цветы,
Фиолет сиренью нарисую,
И на фоне дивной красоты,
С радугою рядом посижу я.

Цвет оранжевый пущу стрелой,
Он оттенком теплым засияет
И пойду за радугой дугой,
Даже если радуга растает.


Рецензии