Экономия времени в тетради

Экономия времени в тетради
Ты так много не знаешь. Извини!
Так хорошего много где-то сзади
Непонятного больше впереди.
Миллиарды секунд врезаясь в стену
Разрушились безвкусно и темно
Я так глупо мечтала о замене
Ты меняешь мне роль в своём кино.
Ни звонка, ни гудка, ни анекдота
А ведь я так бежала и рвалась,
Но, случайно меня кидает кто-то
И я не поднимаюсь в первый раз.
Экономия времени по венам
Ты почувствуешь много. Извини!
Я уже не найду тебе замену,
Тогда ты меня лучше замени...


Рецензии