Пропади и я исчезну. Веришь?

Пропади и я исчезну. Веришь?
Угадай рисунки моих мыслей…
Погибаешь? Значит, гибнем вместе
Без тебя моей не будет жизни.
Аккуратно открываешь двери,
Хотя здесь живешь уже так долго
И пускай в моем ненужном сердце…
Ты не веришь в то, что так возможно?
Не со мною каждую секунду,
Но во мне - тобой больны все мысли,
Если будешь ты, я тоже буду
Я тебе не снилась, ты приснись мне.
Проходи. Не нужно, не стесняйся
Ничего не бойся - я с тобою -
Это всё же истинное счастье,
Защищать тебя любой ценою.
Не вдаваться в мелкие детали
Знать одно, где ты, там точно правда!
Застрелить хотите? Убивайте!
За любовь отдать лишь жизнь не жалко.
Вот те стены, что меня ласкают:
Они помолчат и терпят слезы
Вот те окна, что меня спасают,
От прыжка к безумным нежным звездам.
Здесь я сплю и это моя слабость
Слишком уязвимая улика
По утру забыть все сны стараюсь,
Но без них наверняка погибну.
Этот мир прекрасен и печален
Невозможное мерцает явью
Не хотим и значит не узнаем,
Нам никто нечто не запрещает.
И живу я днем всегда тобою
Чаще просто тихо отмолчавшись,
Ночью успокою себя снами
И внушу, что это помогает
Мы ведь разберёмся скоро сами
Кто же тонет ну, а кто спасает.
Вот теперь ты знаешь, как живу я
Не молчи! Скажи, но только правду
Вновь не веришь или вновь ревнуешь?
Вдруг проснёшься без меня однажды…


Рецензии