Туманность Андромеда далека

Туманность Андромеда далека,
К ней Божья прикосается рука.
Галактик во Вселенной очень много,
Но есть одна, где крутится Земля.

И на Земле мы все равны друг с другом.
Любимых самых называем другом.
Но есть один, кто ближе и родней,
И это - Бог, к нему спешу скорей.
 


Рецензии