Все понарошку, и все так, как надо

Я очарована нежностью фальши,
И сражена недоступность страсти.
Это все только мои предсказанья,
Что будет дальше, никто не расскажет.

Разочарованы бурей эмоций,
Глохнущих сразу, как только нет рядом.
Это такая игра без эмоций –
Все понарошку, и все так, как надо.


Рецензии