Мечты это здорово

В нашей человеческой головке
Могут умещаться времена:
Будущее, прошлое, сегодня,
Завтра, послезавтра, никогда.

В нашем человеческом сознанье
Могут жить любые из людей.
Каждое ужасное страданье
Может превратиться в дребедень.

Гул колес, заложенные уши.
За окном автобуса бульвар.
Как бы мне хотелось, что бы люди
Стали чуть улыбчивей в глазах.

Как бы мне хотелось, что бы гномы
Бегали, тряся своей брадой.
И большой космический корабль
Приземлился в наш аэропорт.


Рецензии