Нежный холод
Колокольчиком нежным зазвонит.
Не открою тебе эту дверцу –
Ты еще недостаточно болен.
Распишу по бумаге все чувства,
Окунусь в безразличие веры.
Мне давно надоели безумства,
Все рассчитано до беспредела.
Свидетельство о публикации №105121701481
С ув.
Своевременность 04.06.2007 01:36 Заявить о нарушении