Ничего не забыли?

Запинаются, в себе ошибаются,
Умирают в других, рождаются
Не в себе. От скучной любви маются.
Глаза опуская, улыбаются
Зеркалу.
Посмотреть бы надо в Небо.
Там ответ и покой, и все вы.
Отпустить свою искренность
Посмотреть на мир честно так,
Чтобы слезы в кровь превращались,
Чтобы с каждым ударом сердца с жизнью прощались.
Как же можно так себя не любить,
То, что все мы – частички Бога, забыть?
Взгрустнулось.


Рецензии