Когда за окошком дождик начинает капать...
И я вспоминаю про тебя,
Тихонечко я начинаю плакать,
Плакать по тебе, любовь моя.
Вспоминаю о том, что было,
Вспоминаю я о нас,
Вспоминаю о том, что было мило,
Вспоминаю о том, что было только раз.
Но только дождик перестанет,
И я на миг забуду обо всем.
Радуга всеми цветами заиграет,
Я ведь знаю, будем снова мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №105121701473