Блюз потерянного поколения
(например, как у Макаревича)
Кто не влился, как ни вливали,
....................................в "поколение П",
И не знает, что это за реальность
...................................."кафе "Сайгон"",
Кто коньяк заедает лимоном с солью в ночном купе,
Все пытаясь покинуть, к лешему, общий
....................................бредовый сон;
Кто, встречая друзей, говорит только
....................................о делах,
Потому, что не знает кто они ему,
....................................и зачем,
Кто встречает рассветы/закаты/зори
....................................в чужих домах,
Кто не знает - ждет ли/боится ли/хочет ли
....................................перемен;
Кто десятками лет тычет правдой
....................................в ночную тьму,
А при свете дня
................лжет, потому что не может жить,
Тот поймет и поверит, как оно - плыть,
....................................тонуть,
Изменяя в себе
....................................то, что нельзя изменить...
Свидетельство о публикации №105121701430
Читаю и наслаждаюсь. Спасибо!
Вивюрка 25.12.2005 20:56 Заявить о нарушении
Я, вот, и не любил особо, да само как-то вырвалось...
А потом целый сборник блюзовый родился...
Заходите, пишите, а я - к Вам!
Душевно,
Влад Копернин 27.12.2005 18:59 Заявить о нарушении