Наши семьдесят метров до моря

Юле Костаревой

Воля сильнее неволи.
Сосны - зелёные дни.
Семьдесят метров от моря
Нам перекрыли они.

Жёлтый песок постарался.
Дюны к порогу подбросил.
Как не пойти, отказаться,
Море так близко и просит.

Срочно вскрываем желаний
Всех невозможностей банку.
И по песку пробегаем
В море мечты спозаранку.

Холод. Мурашки по пояс.
Пена морская слезится.
Надо бы глубже, да что-то
Страшно, легко простудиться.

Но настроенье чудесно -
Были за семьдесят вместе!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.