Я устала...

И вот уже лета, как прежде не стало,
Я рада, но что происходит со мной?
Я слишком разбита, я слишком устала
И ждет впереди долгожданный покой.

Но есть одна странность – покой мне не нужен,
Покой не приносит мне радости вновь.
Ни серое небо, ни зимняя стужа,
Ничто не заменит мне в жизни любовь.

Улыбки знакомых в наигранных лицах
Не хочется видеть, а глаз не закрыть.
Вспорхнуть еще выше и раненой птицей
Лететь далеко, а о старом забыть.

Горячие слезы глаза обжигают,
А с трепетных губ не срывается крик.
Печаль и тоска душу мне разрывают.
Меня уже нету – остался лишь блик.

Наверное, все через это проходят,
И я не боюсь оставаться одна.
Уходят надежды и страхи уходят,
Но в горле застыли от боли слова.

И в чём виновата, и чем провинилась?
Ищу я ответ - и никак не найду.
Я слишком уж ярко от счастья светилась,
Теперь погрузившись в кромешную тьму.

Тебя ненавижу, тебя презираю.
Меня утопил ты, в моих же слезах.
Тебя никогда я уже не увижу.
Забудется холод в жестоких глазах.

Наверное, правда – нет счастья без боли,
И я недостаточно в жизни терплю.
Я стану счастливой, усилием воли,
Убью я любовь и надежду убью.

И сердце наверно должно быть закрыто,
От зависти, злости, обид и тревог.
Забыты печали и чувство забыто.
Я не перед кем не открою замок.

Я знаю одно – я достойна награды.
Я верю, наступит суда страшный час.
На нем я одна – и я этому рада,
Вот только чуть-чуть одиноко сейчас.


Рецензии
Очень знакомо..( Великолепный стих!!!

Кап-Дзынь-Эль   03.12.2010 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.