Монолог любви

Зачем ты сново меня ранишь?
Не сознавая,бьёшь бичём...
И кровь так брызгает ключом,
Что сердца ты мне не обманишь.

Да,не права я ,не права!
Но сколько можно быть жестоким?
И сколько будешь ты далёким?
Какие бросишь мне слова?

Нет,как подачку мне не стоит
Бросать любовь фальшивой сдачей!
Я всё-ж надеюсь на удачу,
Она мне душу успокоит.


Я за свою любовь готова
Сражаться,не считая раны!
Чрез недоверья,злость,обманы...
К тебе прорвусь,прорвусь я снова!

Ну а потом...сквозь битвы гром
Ты берегись меня лютую...
Я покажу любовь такую...
И будешь ты моим рабом!
            Это РК


Рецензии