Мне не понятен мир твоей души

Мне не понятен мир твоей души,
В твоих поступках сути я не вижу.
Порою действия нелепые и фразы
Способны к разочарованью привести.
Мне не понятен мир твоей любви,
Природа чувств твоих необъяснима,
Что движет нежностью и грубостью твоей
Когда так можешь приласкать и вновь обидеть?
Да, признаюсь и я небезупречна
И далеко не ангел красоты,
Порою тоже бред несу полнейший
И в глупостях я мыслями тону.
Я знаю, скажешь-чушь и все такое,
Что вредно мыслям глупым доверять,
А я вот с каждым днем осознаю все больше
Что вся моя любовь-немного фальш, а иногда обман!
Порою кажется, что я тебя теряю,
Хотя ты очень нужен мне, поверь.
Но вот привязанность моя ослабевает,
И я неизмеримо далека от смысла жизни и любви твоей...


Рецензии