Я тебя не прощаю, столько выдержав мук...
Я тебя не прощаю, столько выдержав мук.
О тебе только небо мне напомнит сейчас,
Ведь оно голубое, как и цвет твоих глаз.
И брилианты дождя ниспадая с небес
Мне напомнят тот день, день когда ты исчез.
В скорый поезд уселся и ушел навсегда
Позабыв все желания, что мы знали тогда.
Было жаркое лето, и тела наши вновь
Познали, что значит слово"любовь".
Эта сладкая мука, боль и радость во мне
До сих пор не забыта, даже ночью во сне.
Я услышу твой голос, и увижу твой лик
Но не долго он длится-этот сладостный миг.
Твое имя прошепчет вечерний прибой
Никуда не уходят наши встречи с тобой.
Твои руки и ласки не забыть никогда
Ты останешься в сердце моем навсегда.
И твои поцелуи помнит все мое тело
И желанья, что мы так исполнить хотели.
Но закончилась сказка. Лето прячет глаза.
Забирая надежды, ты ушел навсегда.
Но как раньше я буду оставлять ночью свет
Чтобы видеть тебя, но тебя рядом нет...
Чтобы чувствовать тело - ты сейчас далеко,
Осень, грусть и печаль - все стучаться в окно.
Помнишь, как это было? Мы с тобой в тишине,
Твое тело и мысли повинуются мне,
Я касаюсь губами твоих черных ресниц,
Пред тобою сейчас я готова пасть вниз.
Твои губы лаская сводят с ума,
Я шепчу тебе лишь одно слово "да"
Но красивая сказка так закончилась скоро.
По щекам моим хлещет ветер сурово.
Этот жизни урок я запомню на вечно,
Если встретимся мы, то лишь на пути млечном.
Но любовь в моем сердце будет жить как всегда,
А душа до остатка будет твоя.
Я запомню его как несбыточный сон,
Рана в сердце зажить станет пробовать вновь,
Но ее разрывать снова будет любовь.
Но я буду сильнее, забуду тебя
Но далекий твой образ не оставит меня никогда.
Наверное это судьба ?....
Свидетельство о публикации №105121701343