Я колени склоняю...
И Ему я молюсь,
Все мечты доверяю,
И к отчизне стремлюсь…
Я взлетаю к высотам
Его вечной любви,
Наслаждаюсь полётом…
Чистотой синевы...
И дыхание Божье
Сердцем чувствую я…
По глухим бездорожьям
В мире пачкалась я…
Но Божественным светом
Озарилась душа,
И с лучистым приветом
Мне поют небеса!
Я колени склоняю…
Как прекрасно быть с Ним!..
Богу жизнь посвящаю…
Я навек Им любим!!!
Свидетельство о публикации №105121701340